Открытое тестирование!

Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Подошло время делиться новым программным продуктом, который интенсивно адаптировался в течении 2015 года под новые, современные платформы. Я веду речь об автоматизированном рабочем месте клинического фармаколога (АРМ) — PharmSuitePro. Запуск родоначальника — PharmSuite был осуществлен в июле 2009 года. За это время много поменялось в стандартах и языках программирования и старый продукт не удовлетворял современным тенденциям и запросам пользователей. Последняя операционная система, на которой запускался старый продукт была windows 7. Под Windows 8 и 10, он уже не работал. Новый продукт, работает под все современные операционные системы семейства  Windows, причем как под 32 битные, так и под 64 битные системы, что добавляет производительности и быстроты. Но не windows единым жив мир, PharmSuitePro успешно, нативно работает и под операционную систему os X, то есть под мак. В будущем, есть планы адаптировать (перенести) часть модулей на мобильные платформы — android & iOs. Новая платформа, в которой написан программный продукт, это позволяет. Так что есть куда стремиться. Но сразу хочу оговориться, готовы пока несколько модулей: модуль обновления, модуль регистрации, abc/ven анализ и консультации клинического фармаколога. На подходе информационный модуль Государственного реестра ЛС, модуль ЖВНЛП с мониторингом цен ЖВНЛП, а также очень необходимый и современный модуль по персонифицированной медицине — фармакогенетика. Так же планируется модуль взаимодействия ЛС, модуль регистрации побочных действий лекарств и модуль медицинских калькуляторов. И еще есть несколько идей, но это будущее.
Скачав новый программный продукт, можно будет его без регистрации запустить только 60 раз. Далее программа блокируется. Регистрация, как и ранее, бесплатна. Условие лицензии только одно — только зарегистрированным человек может использовать этот программный продукт. Я просматриваю регистрационные данные на сервере и подтверждаю регистрацию. Таким образом, вводить не реальные данные бесполезно, программа просто не будет активирована. Так же будет и проверка электронной почты. После регистрации, будет выслан код подтверждения электронной посты.
База данных программы зашифрована 256 битным алгоритмом шифрования, таки образом, взломать персональные данные невозможно.
Так же хочу сказать, с января 2015 года была набрана команда альфа тестеров, которые тестировали ряд модулей. Но это не гарантирует отсутствие ошибок в программе, поэтому я открыт для общения и вы можете мне высылать найденные неточности, ошибки и свои предложения. Вместе мы создадим работоспособный программный продукт! Дополнительно, хотелось бы выразить благодарность профессору Кетовой Галине Григорьевне (ЮуГМУ г. Челябинск) и профессору Сычеву Дмитрию Алексеевичу (РМАПО, г. Москва) за поддержку и курацию проекта.

Хотелось бы напомнить, это пробная версия программы, поэтому возможно ошибки и неточности!

Скачать можно с сайта, пройдите по ссылке.

Запись опубликована в рубрике Новость проекта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Открытое тестирование!»

  1. Анисимова Людмила анатольевна говорит:

    Я была зарегистрирована на старой версии. Поменяли у компьютера Версию на 7(система 64). теперь не могу зарегистрироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *