PharmSuitePro

Уважаемые пользователи программы, я принял решение далее не продолжать обновлять программу PharmSuite. Проект останавливается в том виде, на версии 3.3.2.8.

Но есть и хорошая новость, я запускаю новый проект — PharmSuitePro. Пока он находится в стадии разработки, по предварительным оценкам, выход первой пилотной версия планируется к концу лета 2015 года. Хочется ответить на резонный вопрос: «В чем различие программ?». Ответ очень прост — по внутренней составляющей, это совершенно разные программы, написаны с использованием разных фреймворков. И если функционал будет поначалу сходен, то внутренности, разные. Почему поначалу? Да потому что, программа будет дополнена очень многими новыми модулями. Но самое главное, она будет работать под десктопные платформы: windows (XP, 7, 8), причем как в 32 битном коде, так и в 64 битном. И даже на Mac Os X. Со временем планируется дополнить и вынести ряд модулей на мобильную платформу: iOs и Android. Таким образом, как вы понимаете, прошлый проект будет закрыт.

С 1-го мая я запускаю бета тестирование для лиц, пожелавших его проводить. Все новости по тестированию я буду выкладывать на сайте.

Запись опубликована в рубрике Новость проекта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «PharmSuitePro»

  1. Андрей говорит:

    Добрый день. Заинтересовался программой, но скачать ее я не могу. Как быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *